实力委屈小舜舜

倚天照海花無數
流水高山心自知

【黄曲】愿你被世界温柔以待(小甜饼)

愿你被世界温柔以待


 


黄志雄x曲和


 


紧赶慢赶终于拼了老命赶上了!这才是真正的生贺


昨天那篇被小伙伴劈头盖脸地骂虐,那今天告诉甜不甜!?


R18预警,有肉! 




 


最近,曲和的身边多了一个跟屁虫。


说是跟屁虫虽然有点难听,但却是最形象的形容词,她其实是曲和的追求者,对曲和几乎是一见钟情,然后就一发不可收拾地倒追到底。为了接近曲和,她还买了把她根本不会拉的大提琴,以学生的名义,整天缠在曲和身边。


曲和很是心烦,虽然人家小姑娘长得是漂亮,但是毕竟比曲和小了10岁呢,而且他最讨厌这种以不良动机来学琴的人了。当然!当然,这些都不是最重要的理由,最重要的当然是他家那位在他心中不可撼动的地位。他有了黄志雄,又怎么可能再看得上旁的人。


虽然曲和一而再再而三地拒绝,可是人家小姑娘就是坚持不懈。


这天直接一路跟着曲和往家走,曲和背着白色的琴盒走在前面,小姑娘就默不作声地跟在后面,也不吵也不闹。都走到曲和家楼下了,他见她还是亦步亦趋地跟着,终于忍无可忍,转身对她吼道:“你到底要干吗?我都跟你说了,我不会喜欢你的!你怎么就这么说不听呢!”小姑娘直接顶回去:“可我就是喜欢你!你怎么就不能给我个机会呢?”


曲和还想开口,却听见身后传来一阵沉稳而低沉的声音,“这位小姐,我是曲和的男朋友。所以我想你应该没有机会了。”黄志雄边说着边走上前,与曲和并肩站着。


曲和扭头看他,黄志雄一手拎着两大袋子东西,一手小心地提着曲和最爱的甜点,脸上带着温柔的笑。曲和心里泛起一阵暖意,接过他手里的一袋子东西,还挺沉,“去超市了?”


“嗯,家里冰箱都空了。”


“买的还挺多,这么沉的两袋东西一手提着不重吗?”


“分开拎,怕把你的甜品压坏了。”黄志雄一脸的理所当然。


曲和终于想起了那个被他们忽视的小姑娘,诚恳地对她说:“你看吧,我男朋友对我很好,我怎么舍得离开他和别人在一起呢。你还小,日子还长着呢,以后会遇见那个对的人的。”


小姑娘终究是没办法,只好悻悻然地离开了。


 


曲和只觉得身边顿时清静了,心情舒畅,迈开步子上楼去,走了两步却见黄志雄还站在原地看着自己,问他:“怎么了?走吧,回家。”


“嗯,回家。”黄志雄这才拎着东西跟上。


 


吃过晚饭,黄志雄便先去洗澡了,他们家一直都是黄志雄先洗曲和后洗,黄志雄是怕曲和冻着,曲和是喜欢充斥着沐浴露味道的水蒸气。


等曲和洗完出来,黄志雄已经倚在床头了。


曲和随便胡噜一下头发,就拿起T恤套上,丝毫不管还在滴水的头发就想往床上爬。黄志雄见他这样,便坐起身来,让他背对自己坐着,拿过曲和的毛巾,温柔地替他把头发擦干。


其实曲和的头发不长,一会儿就擦得挺干了,可他就是不愿自己擦,就是喜欢享受被黄志雄温柔对待的感觉。其实曲和想想,自从他们交往以来,黄志雄对他的照顾几乎是无微不至,总把他伺候的好好的,就连他们之间的性事,黄志雄都无比温柔,从来都不会弄疼他。


一想到这儿,曲和红了红脸,他似乎总是被给予的那一个,他想自己也应该多主动一些。


就在曲和的小脑袋胡思乱想的时候,黄志雄已经帮他擦好了头发,曲和突然觉得头上一轻,黄志雄正想下床去晾毛巾,曲和脑子一热,一把把他按下,黄志雄顺势跌坐在床上,毛巾却掉在了地上。他一脸茫然地看着曲和,不知道他这是怎么了。 




下面请走↓


http://weibo.com/p/1001603923001350474697






*看完生日会直播来码肉,真是羞耻


*生日快乐说几遍都不为多,祝愿东哥生日快乐,希望你的愿望都能实现!


*第一次写肉,不足之处还望多包涵m(_ _)m







评论(11)
热度(90)

© 实力委屈小舜舜 | Powered by LOFTER