实力委屈小舜舜

倚天照海花無數
流水高山心自知

【东凯】小段子之论冲动消费的后果

许久没写字,短小一个。
rps勿扰真人!!!
都是脑洞别当真!


王凯扒拉着五颜六色的风衣,再回头看了眼永远黑灰色系朴素的男人,心里头可劲儿琢磨着,怎么改造一下他。
这件绿色的…嗯…不好搭配!
这件粉色的…会不会太嫩了?
这件宝蓝的,还不错!
王凯拿不定主意,招来在一旁看手表的男人,问道:“哥,你喜欢哪件?”
“我…听你的!”男人堆起满脸褶子,却毫无主见。
王凯暗骂自己,明知道他不care什么fashion,问他干嘛!
一赌气,王凯把三件全买了,去结账的时候还又顺手捎了一件粉色衬衫,反正刷的也不是自己的卡!又拿了两双同款球鞋,诶,这个包也不错,给我拿两个不同颜色的。
靳东看着疯狂购物的男人,默不作声。望着那些五颜六色,又看了看自己今日的穿着,扯了扯自己的灰色运动裤,好吧,他承认,自己确实不太懂打扮这件事,但衣服穿着舒适最重要嘛。
王凯结完账,看着发愣的男人,把大包小包一股脑儿都塞进他手里,“走啦!”
靳东亦步亦趋地跟着,忍不住开口问道:“王凯,这些衣服我穿着合适嘛?这些颜色都太…靓丽了…吧?”
“你不要?你不要我穿啊。”
“我要我要!你穿,大了。”
“哎,我发现你这个人真的没什么原则啊!”
“瞎说,怎么没有?你让我穿什么我就穿什么,可不就是我的原则。”男人一脸理所当然。
王凯听的耳朵发烫,甩开步子往前走去。
“哎,你等等我呀……”

王凯后来还是后悔了!
他低估了那个男人的驾驭能力,无论穿着哪件出去,都是一阵招蜂引蝶。
尽给自己找不痛快了,还无法怪罪于他。

fin

我东就是个模特!就是个衣服架子!
穿啥都好看!
捂心口倒地…

评论(6)
热度(62)

© 实力委屈小舜舜 | Powered by LOFTER